Avevamo visitato il loro laboratorio di Verrès qualche mese ed eravamo rimasti stupiti dalla qualità dei prodotti offerti. Trote e salmerini, provenienti da allevamenti d'altura esclusivamente ad acqua sorgiva, proposti come prelibatezze da gustare a tavola, grazie ad affumicature sapienti a freddo o a caldo.
Al timone due giovani, Lorenzo ed Edoardo, ai quali leggevi nello sguardo la passione per il loro lavoro e il desiderio di far conoscere al mondo queste preziose risorse ittiche, fino ad allora assenti dal paniere delle eccellenze valdostane.
Ora, in questo periodo di emergenza, si sono rimboccati le maniche e, dal loro piccolo sito nel centro di Verrès, hanno attivato un servizio di consegna a domicilio in Valle d'Aosta e Piemonte. Le consegne vengono effettuate il mercoledì. Le zone servite sono: da Villeneuve a Ivrea lungo tutto il fondo valle, Val d’Ayas, Canavese, Biella (e circondario), Torino (e circondario).
Oltre a trote e salmerini affumicati, proposti anche con erbe alpine spontanee delle loro belle montagne e con bacche di ginepro, oppure declinate in vasetto come bottarga e come caviale, è possibile acquistare il pesce fresco della Troticoltura di Morgex abbattuto. Noi li abbiamo assaggiati entrambi e sono davvero ottimi.
Verrés (AO)
via Duca d'Aosta 56
tel. 375 537 8364
info@trota-altura.com