Tutti pazzi per la pizza; nuovo nato in casa Berlucchi

04.12.2017

Per un ristorante che chiude, una pizzeria apre. Succede a Milano, dove il ristorante Ricci, rilanciato poco più di due anni fa da Belen Rodriguez e Joe Bastianich, ha chiuso i battenti. Al suo posto si insedierà Da Michele, storico marchio legato alla pizza napoletana. (Il Giornale) @ E a conferma del successo riscosso dalla pizza napoletana in tutto il mondo è anche l’apertura, questa volta a Londra, di una pizzeria a marchio Lievità. Dopo aver stregato i milanesi, il ristorante è pronto a sbarcare anche Oltre Manica. Chiara Beria d’Argentine su La Stampa. @ Ma novità non mancano anche in casa di Gino Sorbillo; il pizzaiolo napoletano si racconta in un volume dal titolo “Pizzaman” in cui sfata miti e luoghi comuni sul piatto più famoso del mondo. (IlGiornale) @ Si chiama Franciacorta Extra Brut Riserva J.R.E N.4 2008 l’ultimo nato di casa Berlucchi. “Bollicine sartoriali” realizzate in collaborazione con i sommelier dell’Associazione Jeunes Restaurateurs che saranno prodotte in 5.000 bottiglie disponibili solo nei ristoranti dell’associazione. (QN) @ E in tema di vino, arriva Verona anche il primo esempio di botte...piatta. Una scoperta presentata in occasione di Wine2Wine che potrebbe essere destinata anche all'uso domestico. (Sarà questo il futuro delle cantine!? Mah. n.d.r)

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