L'Umbria su Bell'Italia

Per il mese di settembre, nella sua rubrica, Paolo Massobrio consiglia due soste in centro Italia

30.08.2021

Nel numero della rivista Bell'Italia di settembre, in edicola in questi giorni, la rubrica A tavola consiglia due soste imperdibili in Umbria.

A Montefalco, paese che dà il nome al celebre vino Sagrantino, Massobrio suggerisce il ristorante Re Tartù, dove scoprire i piatti della cucina umbra e soprattutto il tartufo nero locale. Piatti da gustare assolutamente sono infatti la stracciata al tartufo, gli strangozzi tirati a mano al tartufo nero; il filetto di coniglio al tartufo nero estivo, prima del goloso tiramisù di Re Tartù.

A Foligno invece Massobrio raccomanda la storica pasticceria Muzzi, gestita dal 1795 dalla famiglia Muzzi, che annovera tra le sue specialità i tozzetti, i baci di Assisi, il pane di San Francesco e la torta Quintana che evoca un celebre evento cittadino.

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