Un Barilla si mangia le pastiglie Leone; la rivincita del cottage cheese

05.07.2018

E’ stato Luca Barilla a “mangiarsi” le pastiglie Leone. Il vicepresidente della multinazionale della pasta è l’investitore che ha rilevato dalla famiglia Monero le quote della società dolciaria torinese. “Un investimento a titolo privato - spiega in una nota l’azienda di Parma - che non rientra nel perimetro delle attività della Barilla”. Alla guida di Pastiglie Leone, come già annunciato ieri dai giornali, ci sarà Francesco Ferrarini, consigliere delegato di Blu1877, il fondo di corporate venture capital di Barilla. (Corriere della Sera) @ L’America riscopre il cottage cheese. Complice il presidente Trump e la guerra allo yogurt, i “fiocchi di Nixon” - così chiamati perché costituirono l’ultimo pasto di Richard Nixon alla Casa Bianca ai tempi de Watergate - si prendono una rivincita e tornano a popolare gli scaffali dei supermercati con nuovi aromi e in piccole confezioni prodotte anche da industrie casearie artigianali. Arturo Zampaglione su Repubblica. @ Dai fiocchi di latte al riso della Lomellina che ha conquistato (anche) gli sceicchi. Sul Corriere della Sera è da leggere la storia della Riserva San Massimo, l’azienda risicola della famiglia Antonelli che porta il suo riso sulle tavole dei grandi chef e dei migliori ristoranti del Golfo Persico. @ Avocado, noci e miele. Il Kenya rilancia il bio per combattere i danni causati alla salute da decenni di agricoltura intensiva e cibo spazzatura. L’affondo di Carlo Petrini su Reppublica.

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