“Alleviamo Salute: la carne tra timori e verità” è il tema del convegno che sarà ospitato il prossimo venerdì 6 novembre nel Salone Conferenze della Camera di Commercio di Asti e che mette al centro della discussione la qualità della carne (in questo caso si parlerà di razza bovina Piemontese) in rapporto alla salute. Parteciperanno al dibattito Giorgio Ferrero (Assessore all'Agricoltura Regione Piemonte), Fulvio Brusa (Dirigente veterinario dell'Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Piemonte Liguria e Valle d'Aosta), Sara Cordara (Esperta in nutrizione e integrazione sportiva), Mario Guidi (presidente nazionale Confagricoltura) e Paolo Massobrio. Ma l’appuntamento con le carni sarà anche per il weekend del 7 e 8 novembre a Cuneo (loc. Ronchi) con la nuova edizione di Sapori della carne (Salone gastronomico dedicato alla carne di razza Piemontese) che vedrà anche una originale sfida tra le migliori battute al coltello, sabato mattina, condotta da Paolo Massobrio.