Vacanze dimagranti, formaggio antistress e la gallina salvata

13.05.2019

Sei chili in otto giorni masticando 40 volte per boccone (brodo e gallette compreso). Su IlGiornale l’esperienza di una settimana in un centro specializzato in Austria che concilia passeggiate, meditazione e alimentazione (ma ci piacerebbe sapere cosa succederà tra un mese, tra un anno etc). @ Il formaggio di malga che aiuta a sconfiggere l’ansia. Su QN la ricerca della Fondazione Mach su 36 formaggelle di malga a latte crudo che ha evidenziato come in questo ambiente si sviluppino particolari batteri capaci di produrre elevate concentrazioni di Gaba, un neurotrasmettitore con proprietà calmanti. @ Il Moscato di Scanzo corre sempre di più nel mondo: la più piccola Docg italiana piace molto in Giappone e si potrà assaggiare dal 16 al 18 maggio prossimi nella rassegna “Serendipity Wines” a Bergamo. @ Giannola Nonino dalla proposta di matrimonio al marito fino al lavoro nelle vgne negli anni Cinquanta. La regina della distilleria si racconta in un’ampia intevista sulle pagine del Corriere della Sera. @ Un’eccessiva riduzione del consumo di carne dopo i 50 anni potrebbe avere un effetto negativo sui muscoli. A dirlo una ricerca italiana, firmata da Francesco Landi del Policlinico Gemelli, che sfata il mito della dieta vegana a tutti i costi. @ La storia della gallina padovana è quella del salvataggio di una razza: su Libero il percorso che ha portato a creare fin dagli anni Ottanta un presidio universitario dedicato a questo animale. Oggi qui sono presenti 180 galli riproduttori che consentono di far nascere 2600 pulcini l’anno.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content