Testo Wine Tour
Valentina e Giancarlo sono figli di questo territorio, la Valpolicella, dove nel 1969 decisero di acquistare 7 ettari (poi divenuti 10) a Fumane, situati in cru importanti come Monte Tenda, Monte Crosetta e Rasso. Dal 2007 i loro vigneti sono coltivati utilizzando metodi agronomici biodinamici, certificati bio, con l’obiettivo di lavorare in simbiosi con la natura e produrre vini genuini e salubri, che riflettano fedelmente il terroir locale. Tra i loro vini, da assaggiare l’Amarone Classico della Valpolicella 'Morar', il Valpolicella 'Iperico', il Valpolicella Classico Superiore 'iltabarro', il Ripasso Superiore 'Arusnatico' e il Recioto della Valpolicella 'Meliloto'. La cantina è aperta agli appassionati, offrendo percorsi di abbinamento cibo-vino, visite nei vigneti e la possibilità di partecipare a eventi speciali. Inoltre ci si può rilassare all’interno della tenuta, soggiornando nell’agriturismo, aperto da aprile a ottobre. Si può scegliere tra 2 suite e 3 camere matrimoniali, arredate ispirandosi ai materiali tradizionali del territorio, ospitate all’interno di un’antica corte rurale.|Servizi: camere: 5 - sala congressi (30-40 posti)