L’insegna, Massimo Gusto, è una promessa. E quando uscirete da questo piccolo locale, che vi aspetta in zona centrale di Vicenza, la vostra soddisfazione vi farà dire che la promessa è stata mantenuta. Il merito è dello chef Massimo Scopel, feltrino di origini, ma con gran amore per la cucina di pesce, che ha creato questa realtà, indirizzo prezioso per gli amanti della cucina marinara.
L’entrata del locale è sempre affollata, essendo nella zona d’imbarco degli autobus diretti in provincia e il plus è la sala rivolta verso una zona verde sulle rive del fiume Bachiglione, un’oasi vegetale in centro città. La sala è curata con comode poltroncine e un ambiente caldo e confortevole.
In alternativa il pescato del giorno.
Carta dei vini decisamente buona con spazio alla Francia, ma comunque bella rappresentanza della produzione nazionale con prevalenza di bollicine e bianchi.
Servizio corretto per un conto adeguato all’altissima qualità della materia prima.
Viale Antonio Giuriolo, 17
Vicenza
Tel. 3487153044