Nuova vita per Villa Barbieri di Padova

Una proposta gastronomica intelligente, che unisce qualità e territorio, a un prezzo interessante

18.06.2021

Fare di necessità virtù. Questo modo di dire della nostra lingua, in tempi di pandemia, ha fatto sì che nella ristorazione si sia potuta osservare una spinta innovativa e propulsiva senza uguali. Ne è un bell’esempio ciò che ha preso vita a Villa Barbieri, storico punto di riferimento della movida padovana. Non potendo più sparare i decibel in pista, la proprietà, guidata con sapienza e audacia da Andrea Massaggia, ha deciso di rifondare il ristorante con una proposta gastronomica intelligente, che unisce qualità e territorio, a un prezzo interessante.

Si iniziano le danze con crudità di pesce, sauté di cozze Mitilla e un'insalata di gallina con verdure in agrodolce.

Alzando il ritmo si continua con gli spaghettini tiepidi ai tre pomodori con crema di burrata e olive nere, un interessante riso ortomare e i classici bigoli con ragù di corte ed erbette. La musica continua con un trancio di ricciola accompagnato da zucchine e salsa al curry e una reale di manzo con cavolo cappuccio marinato al cumino e patate ratte.
Concediamoci un po’ di chillout con i dolci di ottima fattura e golosissimi come la Sacher estiva, la crostatina e la millefoglie.
Insomma, Alberto Baù in cucina e Filippo Caporello in sala non fanno proprio rimpiangere i dj alla consolle!

Villa Barbieri

via Venezuela, 11
Padova
tel. 049 870 3223

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