Un tris di Soave che sa di mandorla

Su La Stampa, nella rubrica In Cantina, i Soave dell'azienda agricola Le Mandolare

15.02.2018

Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio racconta la storia dell'Azienda Agricola Le Mandolare di Brognoligo di Monteforte d’Alpone (VR) della famiglia Dal Bosco.

Nata nel 1952 grazie al nonno dell'attuale titolare, Chiara, laureata in biotecnologie agroindustriali ed entrata a pieno titolo in azienda nel 2008. Sono suoi i tre vini Soave degustati da Paolo Massobrio: il Soave Classico “Corte Menini” rotondo e fresco, dal finale sapido e ammandorlato; il Soave "Il Roccolo" con profumi fruttati più “caldi” e una nota di nocciola e il superbo Soave Classico Superiore “Monte Sella” che – dice Massobrio – "rimarca note di iris e frutti esotici, ha corpo e offre eleganza con la mandorla amara sul finale secco".

Di questa cantina è una sorpresa anche l’assaggio del Recioto di Soave (Le Schiavette), il cui mosto dell’annata 2017 è appena partito.

Azienda agricola Le Mandolare
Via Sambuco, 180
Brognoligo di Monteforte d’Alpone (VR)
Tel. 0456175083

Qui il link per leggere l'articolo su Facebook dedicato all'azienda

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content