Vino biologico e zafferano, nuove scommesse degli imprenditori italiani, Lauretana nella rete degli Exclusive Brands

07.06.2017

Su Italia Oggi comunque si parla delle scommesse dei bravi imprenditori italiani come la famiglia Cicco produttori di vino che gestiscono la Tenuta San Giaime nelle Madonìe in Sicilia e stanno diffondendo i loro vini biologici vinificati in purezza da vitigni autoctoni siciliani presso la ristorazione di qualità e le enoteche di tutto il mondo. Hanno esordito su ilGolosario e a Golosaria Milano. @ Arriva dal Lago di Como (Faloppio - Co) invece la scommessa di Rolando Germani produttore di formaggi che dal 2013 ha iniziato a coltivare zafferano in questa zona con risultati soddisfacenti. (Italia Oggi) @ Sulla Repubblica la notizia cha acqua Lauretana, insieme all’azienda aeronautica Nimbus e Pastificio Defilippis sono entrati a far parte della rete Ebt (Exclusive Brands Torino) nata per promuovere la proposta delle aziende torinesi all’estero. Le prossime destinazioni dove questa rete di aziende farà conoscere i propri prodotti saranno Dubai, con la manifestazione “Buona Italia” e Miami. @ Anche i nostri territori patrimonio dell’Umanità si stanno organizzando sempre meglio per accogliere turisti da tutto il mondo. Su La Stampa la notizia del progetto nato per realizzare una pista ciclabile di oltre 200 km tra le belle colline di Langhe e Monferrato, un progetto che coinvolgerà territori delle province di Alessandria, Asti e Cuneo.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content