Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Con la nuova gestione di Masanori Tezuka, ex cuoco di Miyabi, ristorante simbolo della cucina giapponese in città
In un piccolo locale "Tokyo style", Andrea Arcieri propone la sua cucina giapponese contemporanea
Perdetevi tra le proposte culinarie della capitale
Viaggio della felicità tra due mari e due mondi
Parliamo delle tre settimane in cui i batteri butirrato-produttori attaccano i coni di miso.
Hiroki Hasegawa di “Sakanabito” della prefettura di Kanagawa
Tutti i capisaldi della tradizione nipponica cucinati a vista con mano sicura
Alla scoperta del bue di Kobe, o carne Wagyu, nel ristorante di Haruo Ichikawa a Milano
I locali imperdibili su ilGolosario Ristoranti per chi ama la cucina giapponese
A due passi da Piazza De Ferrari, una trattoria giapponese dove mangiare ramen e altre specialità nipponiche
A Milano il maestro Haruo Ichikawa e il suo staff coccolano i clienti con una cucina giapponese di perfetta felicità
A Schio la tradizione giapponese parla italiano
Nessun articolo trovato