Gusto e passione le caratteristiche di questo nuovo locale aperto di recente a San Paolo d'Argon (Bg)

Novità entusiasmante questa nostra scoperta che condividiamo con voi. Segnatevi questo indirizzo: Florian Maison (via Madonna d'Argon – tel. 0354254202) di San Paolo d'Argon (Bg). Diciamo subito che il modello a cui si ispirano i giovani che sono anima di questo locale sono alcune delle grandi famiglie che han fatto, e stanno facendo, la storia della ristorazione italiana, Cerea di Brusaporto in testa. Messo in chiaro quanto qui ci sia voglia di fare bene. E soprattutto detto che qui i “numeri” per raggiungere traguardi prestigiosi ci sono, eccome.

Cosa troverete? Innanzitutto una struttura di grande bellezza, un relais con camere dalle soluzioni più all’avanguardia, alto su una collina, che il bosco nasconde, ma da cui si gode una suggestiva vista su tutta la pianura. Poi accoglienza di raro calore. A darvi il benvenuto Monia Remotti, formidabile padrona di casa, che vi contagerà con il suo entusiasmo travolgente. E una cucina che vi farà venire voglia di tornare. Ai fornelli Umberto De Martino, chef del cui talento avrete subito documentazione dal biglietto da visita, pani e grissini fatti in casa, olio del Garda, burro, piatto con quattro piccoli straghiotti assaggi. Seguiti da Vladi Hozhelnyk (già al radioso Saraceno di Cavernago) che vi assicurerà un servizio impeccabile, sarete felici con gambero rosso cotto e crudo burrata all’arancio e crescione, risotto alla carbonara uovo bio e guanciale croccante, branzino cotto sulla sua pelle consistenze di carciofi al timo, tortino di cioccolato fondente sorbetto ai lamponi. Con il caffè, piccola pasticceria servita in elegante scatola in legno. Per la provincia di Bergamo della gola è festa grande!

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