Confettura di ravanelli

Per iniziare la settimana vi proponiamo una confettura insolita con un ortaggio di stagione dalle tante proprietà salutari

Gnocchi di farina di riso con crema di asparagi

Un primo piatto originale e di stagione? Provate questi gnocchi fatti con farina di riso e farina di grano, conditi con una salsa a base di asparagi freschi

Tartrà su crema di piselli e pancetta croccante

Un piatto della cucina povera tipico della tradizione piemontese. Da servire come antipasto o come piatto unico a base di pochi e gustosissimi ingredienti.

Vongole in padella

Una ricetta di mare facile da realizzare e molto saporita, che porta in tavola uno degli ingredienti più buoni e più semplici della cucina italiana: le vongole

Torta salata con erbe spontanee di primavera

Questa ricetta si prepara con le erbe profumate che si raccolgono nei campi e nei prati in questo periodo dell'anno

Terrina di ricotta e asparagi su crema di asparagi

Oggi vi consigliamo questa ricetta sfiziosa a base di asparagi che profuma di primavera

Torta morbida di nespole

Ecco una ricetta per preparare una torta morbida con un frutto tipicamente primaverile, dal sapore intenso e particolare

Linguine al pesto con patate e fagiolini

Con questa ricetta andiamo in Liguria con il suo condimento più tipico: il pesto genovese, preparato con basilico, aglio, olio extravergine e Pecorino

Spezzatino di carni miste con verdure e cous cous

Per un pranzo in compagnia, proponiamo un piatto ricco di gusto, con il tocco esotico del cous cous

Calice con crema di Moscato e fragole

Un dolce presentato in un modo creativo per stupire i vostri ospiti

Gnocchi di patate con cozze, gamberetti, calamari e broccoli

Un abbinamento insolito ma equilibrato che vi stupirà subito

Involtini di vitello al vino bianco

Questa è una ricetta salvatempo, che permette di anticipare la preparazione degli involtini al giorno prima

Nessun articolo trovato