Proprio di fianco all’aeroporto cittadino (da cui trae ispirazione per il nome) un indirizzo storico di cui approfittare 'al volo' per la sua offerta di cucina marinara ben fatta e servita finché il piatto non è colmo. C’è anche uno spazio esterno per l’estate.

Piatti imperdibili: crudité di pesce; polpetti in guazzetto; sauté di cozze; calamaretti spadellati; spaghetti alla chitarrina con granchio; tagliolini all’astice; misto di paranza; crostacei alla catalana. Crostata con fichi e noci
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 6
Menu Degustazione Pesce a 60 euro (5 portate + vino)

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

36

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)