È stata una rivelazione la nostra prima visita che portò alla cucina di Alessia Rolla la corona radiosa. È stato ancora più intrigante provare il nuovo menu di Alessia, dove il suo genio è arrivato a esprimersi ancora meglio. Con lei in cucina Erica Origlia, mentre in sala c’è il bravissimo Riccardo Nicola, compagno anche nella vita e fratello di Federico, che produce vini sempre più buoni. E che sorpresa trovare in sala Mara Bione, già all’Osteria dei Binari di Sessame. Ora è qui perché crede nel progetto di Alessia, che può contare anche su una location sempre più bella.

Piatti imperdibili: lumaca, senape, liquirizia; cresta di gallo in salsa piccante; ravioli Berlingot di ricotta e finocchietto marino; animella e salvia dei prati; testina, carote e rafano. Fragola, dragoncello e lavanda

Menu Tradizione a 60 euro (4 portate); Menu Alessia a 90 euro (5 portate), a 110 euro (7 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì, martedì e mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)