L’agriturismo di Alessia Rolla e Riccardo Nicola (rispettivamente in cucina e in sala) è una nostra sosta del cuore e una tappa imperdibile. Ispirazione territoriale e fantasia si incontrano nei piatti, accompagnati dai vini della casa (la cantina è curata da Federico Nicola), da gustare in una struttura elegante, bella e curata all’interno così come nel suggestivo spazio all’aperto.

Piatti imperdibili: tartrà e carciofo; lumaca, mela, prezzemolo e salsa bianca di cipolle; spaghetti 'Macarun' e salsa bbq; ravioli di coniglio della tradizione; fondente di vitello; lepre e foie gras; anguilla affumicata all’alloro e insalata belga. Cioccolato, rosa e caramello salato; la nocciola

Menu Tradizione a 50 euro (4 portate); Menu Alessia a 70 euro (4 portate), a 90 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì, martedì e mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 65/80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)