Luogo storicamente dedicato alla cultura locale e contadina, utilizzato un tempo come locale di ritrovo in cui si ballava e oggi cornice per le creazioni dello chef Gianluca di Carmine, che firma un menu ispirato al territorio e alla tradizione, a cui si aggiunge una teoria di pizze cotte nel forno a legna. Potrete mangiare nella sala interna oppure nel dehors, durante la bella stagione.
Piatti imperdibili: millefoglie di lingua; agnolotti allo stufato; sella di coniglio ripiena di carni bianche con spinacino scottato. Bonet
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 10; Secondi piatti 17; Dolci 6
Menu Degustazione a 35 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 44

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)