Ogni volta è un'esperienza piacevole, grazie a tutti gli aspetti che si completano l’un l’altro come le tessere di un mosaico: l'arredamento, accattivante e ricco di colori, il servizio puntuale e cortese, la carta dei vini, curata e competente, che comprende anche quelli di produzione propria, e infine il menu, con piatti sia tradizionali sia moderni. Un'altra caratteristica è la presenza di 18 camere finemente arredate, una piscina, un centro congressi e un incantevole dehors per cene estive.
Piatti imperdibili: coscia di Fassona battuta al coltello, maio alla senape e puntarelle; uovo morbido, fonduta di raschera, asparagi; tagliolini ai 40 tuorli, ragù di coniglio al timo e limone; plin al sugo di arrosto; guanciotto di vitello alla Barbera Penelope, patate e spinacino; faraona ripiena, crema di carote e biete. Torta di nocciole e zabaione caldo
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 9
Menu Degustazione a 60 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors
E-MAIL
Piatti imperdibili: coscia di Fassona battuta al coltello, maio alla senape e puntarelle; uovo morbido, fonduta di raschera, asparagi; tagliolini ai 40 tuorli, ragù di coniglio al timo e limone; plin al sugo di arrosto; guanciotto di vitello alla Barbera Penelope, patate e spinacino; faraona ripiena, crema di carote e biete. Torta di nocciole e zabaione caldo
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 9
Menu Degustazione a 60 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors
TELEFONO
0141921421
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
variabile
FERIE
da gennaio a febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
bm, visa, mc