La location di questo agriturismo è più unica che rara: ci troviamo all’interno di uno splendido castello nel borgo medievale di Gabiano e ai tavoli vengono serviti i piatti realizzati seguendo le ricette della tradizione, impreziosite dall’utilizzo di materie prime locali e di prodotti dell’orto. La cantina è anch’essa a km 0, con i vini di produzione propria.
Piatti imperdibili: uovo poché alla fonduta di formaggi; flan di asparagi bio del castello; oro di risaia alla Barbera; maltagliati fatti in casa al ragù di cinghiale della tenuta; guanciale di maiale cbt nella Barbera d’Asti Braja. Semifreddo al torroncino dello chef
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 60 euro (6 portate), a 45 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

aperto nel weekend e su prenotazione

FERIE

gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte