In questo locale, curato negli ambienti e sui tavoli, proverete una cucina collaudata e tipica, terra di vini. Moncalvo ospita in ottobre una importante fiera del tartufo locale, e in dicembre un altrettanto rilevante appuntamento dedicato al bue grasso. In particolare, in autunno-inverno potrete provare al Centrale una cucina orientata in tal senso; ma in ogni stagione, la qualità della materia prima è molto elevata. Il servizio è cordiale e professionale.
Piatti imperdibili: carne cruda di Fassone battuta al coltello; vitello tonnato; agnolotti quadrati monferrini al sugo di arrosto o in brodo di carne; animelle al limone; gran bollito misto con i suoi bagnet. Tiramisù alle fragole e Moscato d’Asti; semifreddo al torrone
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 17; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: carne cruda di Fassone battuta al coltello; vitello tonnato; agnolotti quadrati monferrini al sugo di arrosto o in brodo di carne; animelle al limone; gran bollito misto con i suoi bagnet. Tiramisù alle fragole e Moscato d’Asti; semifreddo al torrone
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 17; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0141917126
Servizi
COPERTI
40 + 30
RIPOSO
domenica a cena; lunedì
FERIE
2 settimane in settembre
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)