Luogo storico per gli alessandrini, che un tempo ospitava il mitico bar Baleta e oggi è la sede dove Michele Condurro Jr prepara le sue pizze d’autore, guarnite con i migliori prodotti della Campania. Ogni cosa qui è buona: dalle pizze, leggere e digeribili, alle sfiziosità fritte della tradizione partenopea. Radioso!
Piatti imperdibili: don Rafè (mozzarella in carrozza); crocché di nonna Iole (crocché di patate farcite con provola); pizza Sapori del Vesuvio (pomodorini del Piennolo, bocconcini fiordilatte, scaglie di Provolone del Monaco, olio Evo); pizza Caracciolo (crema di zucca, fiordilatte, sbriciolata di salsiccia, scaglie di Parmigiano, olio Evo). Spaccanapoli (pizza con Nutella, crema di cioccolato bianco e granella di nocciole)
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 12; Secondi piatti 12; Dolci 6
Prezzo Medio Pizza 12 euro; Prezzo Medio Insalate 8 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

mai

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)