Sosta consigliata per gli amanti della cucina monferrina, qui abilmente reinterpretata da Andrea e Tecla e accompagnata dai vini del territorio, Ruchè in primis. Il locale è accogliente, con una saletta intima e una serie di tavolini disposti lungo l’antica scalinata esterna.
Piatti imperdibili: carne cruda di Fassona; vitello tonnato; agnolotti al sugo d’arrosto; guancia di vitello al Ruchè; finanziera; baccalà; gran fritto misto piemontese. Bonet a 3 strati
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 11; Secondi piatti 13; Dolci 5
Menu Degustazione a 35 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: carne cruda di Fassona; vitello tonnato; agnolotti al sugo d’arrosto; guancia di vitello al Ruchè; finanziera; baccalà; gran fritto misto piemontese. Bonet a 3 strati
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 11; Secondi piatti 13; Dolci 5
Menu Degustazione a 35 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
014163664
SITO WEB
Servizi
COPERTI
45 + 20
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
variabili in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 35
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)