Trattoria-vineria facilmente raggiungibile per chi attraversa il territorio astigiano. Qui potrete godere della cucina tradizionale in un’atmosfera casalinga ma professionale che vi farà sentire subito a casa. Da non perdere i primi e i tagli selezionatissimi di carne. Un posto in cui portare gli amici (era la meta preferita da Bruno Lauzi) e godere dell’accoglienza di Carlo, responsabile della sala. Vasta e completa la carta dei vini, impressionante per numero di referenze, con particolare attenzione a quelle locali, Barbera in primis.

Piatti imperdibili: insalata russa; carpaccio di carne cruda; vitello tonnato; agnolotti al sugo di stufato; gnocchi al ragù di salsiccia; pasta e fagioli; coniglio al vino bianco; costata di Fassone. Bonet
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

45 + 25

RIPOSO

mercoledì

FERIE

le prime 3 settimane in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)