Un menu tradizionale con alcune innovazioni, ben fatte e servite con giusta e piacevole cordialità si abbina a una competente selezione di vini (circa 100 etichette, tutte piemontesi). L’ottimo rapporto qualità/prezzo vi spingerà a tornare in questa trattoria raffinata e accogliente, ospitata nel settecentesco castello di Solero.

Piatti imperdibili: vitello tonnato; insalata russa; agnolotti di stufato; plin di animella con piccola finanziera; petto d'anatra in salsa Perigord; ganassin di vitello brasato al Nebbiolo con polenta e cavolfiore; lumache al verde. Bonet; mattone (dolce tipico della zona di Canelli)
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

lunedì; anche martedì in inverno

FERIE

3 settimane in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)