Agriturismo con produzione interna di vino e coltivazione di noccioli, che mette le materie prime al centro di un menu gustoso, curato e di sostanza, servito ai tavoli della sala interno oppure tra i filari per un picnic da sogno tra le vigne. Posto adatto anche per cerimonie ed eventi speciali.
Piatti imperdibili: battuta di Fassona con granella di nocciole; risotto al Ruchè; capocollo di maiale caramellato al miele con nocciole e patate al forno. Gelato alla nocciola; bonet
Menu Fisso 35 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: battuta di Fassona con granella di nocciole; risotto al Ruchè; capocollo di maiale caramellato al miele con nocciole e patate al forno. Gelato alla nocciola; bonet
Menu Fisso 35 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
3277867161
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
aperto solo sabato a cena e domenica a pranzo, oppure su prenotazione (minimo 30 persone)
FERIE
dalla settimana prima di Natale a metà marzo
PREZZO MEDIO
Euro 35
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)