Raffinata enosteria disposta su più sale accoglienti, in cui la cucina del territorio, basata sulle eccellenti materie prime locali, viene reinterpretata con creatività e maestria.
La cantina, con una selezione di circa 500 vini provenienti esclusivamente dal Piemonte, è un vero gioiello.
Non dimenticate di chiedere di visitare l'infernot, una vera chicca censita anche dall'Ecomuseo della Pietra da Cantoni.
Piatti imperdibili: vitello tonnato alla moda di una volta; fujot di peperoni alla bagna caoda; agnolotti monferrini al doppio ristretto di carne; garganello all’uovo con pesto di peperoni rossi e noci; stracotto di manzo brasato alla Barbera del Monferrato casalese. Vasocottura mandorle e amaretto; morbido alla nocciola
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

120 (40 esterni)

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 44

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)