La cucina rigorosamente piemontese è il fiore all’occhiello di questo albergo-ristorante che si arricchisce anche di una spa. Il locale è caratteristico anche per le tante suppellettili esposte, che omaggiano e ricordano le imprese dell’eroe dei due mondi, a cui il locale si ispira, a partire dal nome.

Piatti imperdibili: jambone al vapore con salsina garibaldina; rotonda di vitello con salsa tonnata; tagliolini al Cisterna d’Asti; fritto misto alla piemontese; coppa e prosciutto crudo di Luca. Gelato alla mostarda d’uva fragola
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 7; Secondi piatti 12; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 + 40 (in estate, su terrazzo)

RIPOSO

mercoledì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 36

CARTE DI CREDITO

tutte