Rocchetta Tanaro è una patria di grandi vini grazie al lavoro della famiglia Bologna, a partire da Giacomo, e dal fratello Carlo, che ha preso le redini della trattoria di famiglia, insieme alla moglie Mariuccia, il figlio Beppe e la nuora Cristina, facendola diventare uno dei ristoranti migliori dell’intero panorama nazionale. La cucina proposta da questo locale è la quintessenza della tradizione piemontese, tanto nei piatti quanto nei calici, serviti in un ambiente elegante e accogliente, coccolati dal servizio puntuale e attento di Carlo e Cristina. Nostra sosta del cuore.

Piatti imperdibili: rotondino di vitello con salsa tonnata; peperone con l’acciuga; insalata russa; gnocchi al ragù di salsiccia; agnolotti piemontesi; tenerone di vitello al forno; filetto di merluzzo con verdure. Crème brûlée; bonet
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 9
Colazione di Lavoro a 35 euro (3 portate); Menu Degustazione a 45 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

40 + 20

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

dal 10/1 al 10/2

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)