In una casa storica e nobile si apprezza l'eleganza delle sale: è Villa Guazzo Candiani e al suo interno c'è il più grande infernot di tutto il Monferrato, che da solo vale il viaggio. Il giovane Marco Molaro si conferma uno dei più bravi talenti che abbiamo in Piemonte e giustamente porta la corona. La cantina è ampia, con i vini delle Tenute del Leone Alato si abbinano a una cucina di bella creatività che evoca pur sempre la tradizione. Da segnalare il menu 'Quinto/Quarto' dedicato alle frattaglie.

Piatti imperdibili: lingua & lemongrass; battuta di Fassona piemontese, tuorlo affumicato e carciofo astigiano del Sorì; risotto alla prescinsêua, olive, ortica e pinoli; plin della tradizione e mousse al burro salato; dentice in crosta di patate, aglio orsino, limone e agretti; 'tutto' il mezzo piccione… mosto, ajvar, foie gras. Mela, zenzero e vaniglia Tahiti
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 28; Dolci 12
Menu Quinto/Quarto a 60 euro; Menu Territorio a 70 euro (4 portate); Menu Stile Libero a 90 euro (7 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

martedì, mercoledì; giovedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 82

CARTE DI CREDITO

tutte