Ogni volta ci conquista questo ristorante ambientato in una bella cantina del centro storico di Asti, che accoglie con una suggestiva cucina a vista che vede all'opera una laboriosa brigata. Il patron, appassionato di vini e sommelier professionista, coadiuvato in sala da giovani promesse saprà consigliarvi il migliore abbinamento con le portate del menu, trionfo di territorialità e tradizione mediterranea. Si sta bene.

Piatti imperdibili: battuta di Fassona piemontese, mousse di Parmigiano Reggiano 24 mesi, maionese alla senape, nocciola Piemonte e chips di pane casereccio; calamaro arrosto, pesto di olive verdi, limone, datterino confit e croccante al nero di seppia; agnolotti del plin di produzione propria ripieni di faraona e scarola, saltati con burro chiarificato alla salvia; fritto misto alla piemontese. Tortino di nocciole Piemonte
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 9
Menu Terra a 50 euro; Menu Mare a 60 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0141590030

Servizi
RIPOSO

mercoledì

FERIE

la seconda metà di gennaio e la settimana di Ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 56

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)