L'articolo di Paolo Massobrio in questo numero è dedicato all'Astigiano con due soste imperdibili

Un nuovo viaggio tra le bellezze italiane sul numero in edicola di Bell’Italia, dove Paolo Massobrio conduce i lettori in Piemonte per assaggiare i piatti de Il Bagatto di Grazzano Badoglio, tra i quali spiccano gli antipasti tipici: battuta di Fassone piemontese, vitello tonnato alla vecchia maniera, insalata russa, pane burro e acciughe, brandacujun. E poi gli agnolotti alle tre carni al sugo d’arrosto, ma anche i tajarin al ragù di salsiccia di Moncalvo e, a seguire, il coniglio arrosto al vino bianco e le costolette di agnello croccanti alle nocciole. Al dessert, immancabili bonet e torta di nocciole.

Per gli acquisti la sosta consigliata è agli Alimentari Carelli per i salumi artigianali, crudi e cotti, e la Muletta monferrina con vino Barbera e aglio fresco, accanto a tanti altri prodotti del territorio e alcuni piatti di gastronomia, che si possono anche gustare sul posto.

ilGolosario 2024

DI PAOLO MASSOBRIO

Guida alle cose buone d'Italia

ilGolosario Ristoranti 2024

DI GATTI e MASSOBRIO

Guida ai ristoranti d'Italia