I fratelli Palermino guidano un percorso gastronomico che fa la spola tra la Puglia e il Piemonte. La selezione sartoriale però non si ferma alle materie prime utilizzate in cucina: anche in cantina si trova solo il meglio, tra vini e distillati. Starete bene in questo locale caloroso ed elegante, nostra sosta del cuore! Accanto al ristorante c’è il Bistrot Brajeri, dedicato a eventi su prenotazione.

Piatti imperdibili: vitello tonnato della Braja; timballo di verdure con fonduta allo zafferano; tajarin fatti a mano con ristretto di coniglio e funghi porcini; faraona disossata al tartufo nero. Mousse di crema e fondente
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 22; Dolci 15
Menu Degustazione a 80 euro (8 portate)


Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano
Servizi
COPERTI

60 + 30

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte