Patrizia Grossi attinge dalla tradizione familiare per realizzare i suoi piatti che sono diventati patrimonio di una famiglia ancora più grande, composta dai tanti clienti che continuano a tornare ai tavoli del suo ristorante.
Piatti imperdibili: vitello tonnato cotto sotto sale; agnolotti di Casale Monferrato De.Co; gnocchi di patate e fonduta di Castelmagno con frutta caramellata; baccalà mantecato con pan brioche e cipolla in due consistenze; medaglione di filetto di manzo con crema di sedano rapa. Semifreddo ai Krumiri Rossi e zabaione; bonet
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 9
Menu Degustazione Della Tradizione a 40 euro (4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

65 + 50 esterni

RIPOSO

martedì; aperto solo a cena; anche a pranzo sabato e domenica

FERIE

dall’1 al 20/8

PREZZO MEDIO

Euro 49

CARTE DI CREDITO

tutte