Patrizia Grossi attinge dalla tradizione familiare per realizzare i suoi piatti che sono diventati patrimonio di una famiglia ancora più grande, composta dai tanti clienti che continuano a tornare ai tavoli del suo ristorante.
Piatti imperdibili: vitello tonnato cotto sotto sale; agnolotti di Casale Monferrato De.Co; gnocchi di patate e fonduta di Castelmagno con frutta caramellata; baccalà mantecato con pan brioche e cipolla in due consistenze; medaglione di filetto di manzo con crema di sedano rapa. Semifreddo ai Krumiri Rossi e zabaione; bonet
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 9
Menu Degustazione Della Tradizione a 40 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: vitello tonnato cotto sotto sale; agnolotti di Casale Monferrato De.Co; gnocchi di patate e fonduta di Castelmagno con frutta caramellata; baccalà mantecato con pan brioche e cipolla in due consistenze; medaglione di filetto di manzo con crema di sedano rapa. Semifreddo ai Krumiri Rossi e zabaione; bonet
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 9
Menu Degustazione Della Tradizione a 40 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
014270295
SITO WEB
Servizi
COPERTI
65 + 50 esterni
RIPOSO
martedì; aperto solo a cena; anche a pranzo sabato e domenica
FERIE
dall’1 al 20/8
PREZZO MEDIO
Euro 49
CARTE DI CREDITO
tutte