Qui si viene per assaggiare i commoventi agnolotti creati seguendo la ricetta della mamma di Franco Scarpetta, un piatto simbolo di questa porzione di Piemonte, che vale il viaggio. Anche la cantina si muove tra le etichette territoriali, pescando tra il meglio della produzione enoica. Suggestivo il contesto: questo locale una volta era un’antica stazione di posta per cavalli, poi ristrutturata e diventata una trattoria storica e accogliente.
Piatti imperdibili: subrich le frittelle De.Co.; vitello tonnato; involtino di peperone con salsa tonnata; agnolotti; pasta e fagioli; coniglio in casseruola; trippa in umido. Bonet; gelato alla crema di produzione propria
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Degustazione dei Classici a 50 euro (5 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

dal 27/12 al 15/1

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)