Qui va in scena con successo l’iconica cucina del territorio monferrino con una teoria di piatti che emozionano. Al pari della location, sita sulla celebre piazza del santuario di Crea. E si apprezza il lavoro di squadra tra cucina (Marta e Davide) e sala (Paola e il suo staff). C’è anche la chicca della Grignoliteca con oltre 50 referenze della Doc simbolo del Monferrato.

Piatti imperdibili: fritto misto alla piemontese dell’Accademia della Fricia; tajarin ai 30 tuorli; agnolotti monferrini ai 3 arrosti; coniglio ai peperoni, trilogia di Fassone con bagna caoda. Pavlova; torta di nocciole
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 13; Dolci 7
Menu Degustazione Fritto Misto a 38 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

120 + 150 in 4 sale

RIPOSO

mai da aprile a ottobre

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)