Qui va in scena con successo l’iconica cucina del territorio monferrino con una teoria di piatti che emozionano. Al pari della location, sita sulla celebre piazza del santuario di Crea. E si apprezza il lavoro di squadra tra cucina (Marta e Davide) e sala (Paola e il suo staff). C’è anche la chicca della Grignoliteca con oltre 50 referenze della Doc simbolo del Monferrato.
Piatti imperdibili: fritto misto alla piemontese dell’Accademia della Fricia; tajarin ai 30 tuorli; agnolotti monferrini ai 3 arrosti; coniglio ai peperoni, trilogia di Fassone con bagna caoda. Pavlova; torta di nocciole
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 13; Dolci 7
Menu Degustazione Fritto Misto a 38 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Clicca qui per leggere l’approfondimento
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Piatti imperdibili: fritto misto alla piemontese dell’Accademia della Fricia; tajarin ai 30 tuorli; agnolotti monferrini ai 3 arrosti; coniglio ai peperoni, trilogia di Fassone con bagna caoda. Pavlova; torta di nocciole
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 13; Dolci 7
Menu Degustazione Fritto Misto a 38 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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TELEFONO
0142940108
SITO WEB
Servizi
COPERTI
120 + 150 in 4 sale
RIPOSO
mai da aprile a ottobre
FERIE
variabili in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)