Cucina piemontese classica e autentica, grazie ai piatti realizzati dall'executive chef Giampiero Vento, nel ristorante che si trova all'interno della Tenuta Montemagno, nome caro a noi de ilGolosario, che unisce l’attività di cantina a quella di relais, con una vista mozzafiato sulle dolci colline e sui vigneti del Monferrato. Durante la bella stagione, potrete godervi una cena all'aperto.

Piatti imperdibili: vitello tonnato; uovo 65; agnolotti monferrini mantecati al sugo d’arrosto; guancetta di vitello alla Barbera. Bavarese alla vaniglia con salsa ai frutti rossi; bonet
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 12
Menu Degustazione a 65 euro (4 portate con 4 calici in abbinamento), a 85 euro (6 portate con 6 calici in abbinamento)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
Servizi
COPERTI

60 (in estate all’aperto)

RIPOSO

sempre aperto per gli ospiti della struttura; per i clienti esterni solo su prenotazione

FERIE

da Natale a febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte