Era il 1838 quando Filippo Barbero, confetturiere e prestinaio presso la Chiesa dell'Annunziata di Mombercelli d'Asti, diede avvio alla lunga storia familiare di questa realtà di riferimento per gli amanti del torrone. La ditta di produzione di torroni fu fondata nel 1883 dal figlio Melchiorre Barbero e da allora sono state sette le generazioni a susseguirsi nella produzione del torrone. Il loro prodotto storico è il famoso torrone friabile, realizzato con nocciole Piemonte Igp (51%), miele millefiori locale e albume fresco, cotti in caldaie a vapore per circa 7 ore e riposti manualmente in stampi di faggio. La produzione comprende anche torroni morbidi alla nocciola e al pistacchio, ricoperti al cioccolato, dragées, tartufi, cri cri, boeri, grissini rubatà al cioccolato, cioccolatini ripieni, Nocciolone, gianduiotto, Pistacchiotto e TorronJotto. Ultimamente, la produzione Barbero si è estesa anche al gelato, disponibile in molti gusti, tra cui il classico al torrone.
E-MAIL
INDIRIZZO
TELEFONO
0141594004