Indirizzo storico della pasticceria locale e non solo, in uno scenario meraviglioso, nella piazza del Duomo di Amalfi, dove dal 1930 Pansa delizia turisti e non solo con le sue specialità. Qui potrete trovare pastiera, sfogliatelle, Santa Rosa, babà, caprese, torta Setteveli, ricotta al cioccolato, oro verde al pistacchio, scorzette di agrumi candite, torta al limone, delizie al limone e naturalmente pasticceria di mandorle. Il segreto? Uno sicuramente è la scelta delle materie prime: i limoni provengono da Villa Paradiso, l’azienda agricola dei fratelli Pansa, da cui tutto è nato e che rimarca il profondo legame con il territorio.
Oltre ai dolci tipici qui potrete acquistare i torroncini croccanti alle mandorle, i tartufi al cioccolato fondente, i mieli, le marmellate, le tavolette e poi i dolci delle feste realizzati a partire dal lievito madre che, attraverso un percorso di 40 ore, porta alla nascita di panettoni e colombe sontuosi, caratterizzati da un bouquet di aromi e profumi unici.
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Oltre ai dolci tipici qui potrete acquistare i torroncini croccanti alle mandorle, i tartufi al cioccolato fondente, i mieli, le marmellate, le tavolette e poi i dolci delle feste realizzati a partire dal lievito madre che, attraverso un percorso di 40 ore, porta alla nascita di panettoni e colombe sontuosi, caratterizzati da un bouquet di aromi e profumi unici.
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