Indirizzo storico in tutti i sensi. Intanto per la lunga fama che accompagna il locale, quindi per la cucina, che celebra il territorio rispolverando antiche ricette venete medievali, come dimostra lo spiedo che campeggia all’ingresso. A muovere i fili sono il patron Gianico e Dennis Berton, che firmano un menu incentrato sulla stagionalità. Hanno anche delle camere disposte su due piani (tel. 0424 0590004) per chi intende soggiornare.

Piatti imperdibili: asparago di Bassano; carpaccio di Rendena; risotto alle ciliegie di Marostica; spiedo. Strudel alle ciliegie
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 8; Secondi piatti 13; Dolci 5
Menu Degustazione Carne Rendena a 37 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 + 80

RIPOSO

domenica a cena, lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte