Alberto Buratti ha lavorato con grandi maestri. E oggi è chef patron di questo suo ristorante dove, coadiuvato ai fornelli dal sous chef Simone Tascone e dal pastry chef Nicolò Fontana, prepara le sue creazioni, che son mix di alta cucina italiana e nuova cucina italiana. Qualche errore in sala, nell’ultima visita. Ci si può accomodare nella saletta elegante o nel dehors e usufruire del Koinè & BHL Boutique Rooms Legnano, foresteria lombarda con camere. Interessante il menu Radici a 55 euro.

Piatti imperdibili: baccalà mantecato alla ligure; clafoutis di pomodoro e gelato di mozzarella di bufala; spaghetti in cagnone; risotto allo zafferano; cotoletta alla milanese. Ganache al lampone gelato allo yogurt rapa sott’aceto; tiramEggsù
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 10
Menu Radici a 55 euro (4 portate); Menu Piatti Firma a 60 euro (5 portate); Menu Mercato a 65, 75 e 90 euro (5, 7, 9 portate); Menu Metro Quadro d'Orto a 60 euro (6 portate, vegetariano)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte