Il menu di questo ristorante, testimone della memoria culinaria del territorio, ripropone ricette del passato ormai introvabili altrove. Al centro della scena c’è il pesce, freschissimo, accuratamente selezionato da Paolo, il titolare, dai pescatori locali. La cantina, fiore all'occhiello del locale, vanta una selezione di vini pregiati che sapranno esaltare al meglio ogni portata.
Piatti imperdibili: antipasto misto di specialità veneziane; misto crudo del giorno; tagliolini con granseola; rigatoni con ragù di anatra e arancia; seppie alla veneziana con polenta; anguilla alla griglia. Cheesecake con frutti di bosco; sgroppino al limone
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 20; Secondi piatti 24; Dolci 9
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: antipasto misto di specialità veneziane; misto crudo del giorno; tagliolini con granseola; rigatoni con ragù di anatra e arancia; seppie alla veneziana con polenta; anguilla alla griglia. Cheesecake con frutti di bosco; sgroppino al limone
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 20; Secondi piatti 24; Dolci 9
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0415285140
SITO WEB
Servizi
COPERTI
45
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
2 settimane in agosto e 2 in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 77
CARTE DI CREDITO
bm, visa, mc, ae