Il menu di questo ristorante, testimone della memoria culinaria del territorio, ripropone ricette del passato ormai introvabili altrove. Al centro della scena c’è il pesce, freschissimo, accuratamente selezionato da Paolo, il titolare, dai pescatori locali. La cantina, fiore all'occhiello del locale, vanta una selezione di vini pregiati che sapranno esaltare al meglio ogni portata.

Piatti imperdibili: antipasto misto di specialità veneziane; misto crudo del giorno; tagliolini con granseola; rigatoni con ragù di anatra e arancia; seppie alla veneziana con polenta; anguilla alla griglia. Cheesecake con frutti di bosco; sgroppino al limone
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 20; Secondi piatti 24; Dolci 9

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

2 settimane in agosto e 2 in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 77

CARTE DI CREDITO

bm, visa, mc, ae