E-mail
restaurantacuncuma@gmail.com
Website
http://www.acuncumarestaurant.com
Simboli
ristorante,faccino radioso
Riposo settimanale
domenica; aperto solo a cena
Ferie
dal 15/11 all’1/2; 2 settimane in febbraio
Venti posti distribuiti in due salette illuminate dal bianco e dalla vivacità dei quadri. Sono il regno dei giovani Gianfilippo Gatto, chef, e della sua compagna di vita e di lavoro, Valentina Crescimanni, maître sommelier. La loro cucina traghetta il cliente in un viaggio affascinante per le 'Sicilie' con piatti che trasmettono cultura.||Piatti imperdibili: pizza di merluzzo alla marinara con cornicione al carbone vegetale, merluzzo affumicato, concassé di pomodoro confit e polvere di capperi di Salina; bulgur di pesce ai 3 brodi, polvere di alga Dulse e polpa di ricci; 'secreto' di maialino Nero dei Nebrodi, laccato alla salsa ponzu con indivia belga. Semifreddo al passito|Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 24; Secondi piatti 25; Dolci 12|Menu Porta Felice a 70 euro (6 portate); Menu Porta Nuova a 80 euro (8 portate, misto carne e pesce); Menu Porta Carini a 65 euro (6 portate); vini in abbinamento a 35 euro (3 calici), a 45 euro (4 calici)||Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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