I piatti di Errico Recanati comunicano l’idea di una cucina originale, che ha nella trasformazione della materia il suo punto forte. Alcune delle ricette passano letteralmente attraverso il fuoco, elemento con cui lo chef ha sviluppato, dopo anni di studio e ricerca, una totale confidenza e proprio per questo i piatti vengono spesso completati al tavolo. Il servizio è professionale, la cantina si orienta verso le proposte classiche. Esperienza entusiasmante.

Piatti imperdibili: battuta d’anatra, fiori di zucca e zucchine; scampo, bottarga di carne, mango e burro acido; tortello di caccia, aceto di lamponi, colza e tenera ascolana; cacio e 7 pepi; baccalà, erbe di campo, burro e lamponi; pernice e la sua giardiniera. Tarte tatin alla brace con mela rosa e gelato alla crema; a mio nonno (zuppa inglese rivisitata fatta in casa)
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 30; Secondi piatti 30; Dolci 14
Menu Fumo a 130 euro; Menu Fiamme a 150 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 60

RIPOSO

martedì; mercoledì a pranzo; in inverno anche mercoledì a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 95

CARTE DI CREDITO

tutte