Una moderna azienda agricola all’interno di una tenuta storica. Come infatti avveniva nel XVIII secolo, quando la villa “I Berroni” fu costruita a Racconigi (Cn), sul modello degli chateaux francesi dal nobile De Laugier, anche oggi la produzione di prodotti agricoli di eccellenza è tornata ad essere parte integrante della vita della tenuta.
La villa sullo sfondo del parco e del viale costellato di peonieL’idea è stata di
Sandor Gosztonyi, figlio della contessa di Castelbarco Visconti, attuale proprietaria della tenuta.
Sandor Gosztonyi de Gosztony fra Giulia Beitone (a sx), chef pasticciera e la sorella Michelle (a dx), i motori di AgriberroniNasce così
Agriberroni: una produzione di materie prime di qualità che danno vita a una vasta scelta di varietà di
gelati e dolci della tradizione piemontese. Ecco allora
Lo Stecco, il classico “pinguino” con una vasta scelta di gelati o sorbetti pronti da gustare;
Lo Stecco gourmet‘l Bon, gelati e sorbetti di frutta racchiusi in un innovativo formato plastic-free; e infine
La Burnia, mousse e semifreddi racchiusi nel “barattolino” piemontese.
La Burnia di Cheesecake al lamponeEd ora, in occasione della prossima Pasqua, Agriberroni ha dato vita a un altro progetto, foriero di futuri sviluppi. Dalla collaborazione con il laboratorio di grandi lievitati di Marco Serra, che si trova a Carignano, a pochi chilometri dalla tenuta, sono nate le
Colombe artigianali ripiene di gelato. Disponibili sia nella versione tradizionale, con ripieno a scelta di gelato gianduja, crema, pistacchio di Bronte o stracciatella; oppure anche in monoporzione con farcitura a scelta tra gelato al gianduja o crema con arance candite.
Colomba farcita alla crema di pistacchioTutti i prodotti sono disponibili, salvo prenotazione online presso Agriberroni (
www.agriberroni.it ) o telefonando al numero
339 44 717 98.