Indirizzo
finalborgo - via dell’annunziata, 12
E-mail
aitorchi@virgilio.it
Website
http://www.aitorchi.it
Simboli
ristorante,gemello,faccino radioso
Riposo settimanale
martedì; anche mercoledì in inverno
Ad accogliere c'è un ambiente suggestivo: uno storico mulino dal design cangiante. La cucina, guidata da Gianni, spazia dal mare alla terra, con risultati eccellenti. Il servizio, coordinato dalla moglie Luciana, è impeccabile, mentre la carta dei vini è ricca e in continua evoluzione. In alternativa, è possibile optare per l'osteria, più informale ma altrettanto frequentata, con annessa boutique gourmet.||Piatti imperdibili: caprese di pesce rosticciata alla fiamma; terrina di fegato grasso con pan brioche; gnocchetti ai ricci di mare; capesante in salsa agrodolce; coniglio alla ligure. Cremino al chinotto di Savona|Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 17; Secondi piatti 25; Dolci 10|Menu Degustazione a Scelta della Cucina a 58 euro (5 portate)||||Servizi; animali di piccola taglia ammessi