Indirizzo
via gatta, 112 - fraz. zelarino
E-mail
alcasonmestre@gmail.com
Website
http://www.osteriaalcason.it
Simboli
ristorante,gemello,faccino contento ++
Riposo settimanale
domenica a cena; lunedì
Ferie
variabili in gennaio e agosto
Pagamenti
tutte (tranne ae e dn)
Gli chef Egidio Bertaggia e Giorgio Pitter preparano piatti di mare impeccabili, mentre l'ampia carta dei vini, con oltre 400 etichette, offre l'abbinamento perfetto per ogni portata. Per un pasto informale, l'osteria adiacente propone i tipici cicchetti veneziani.||Piatti imperdibili: gran degustazione crudo del Cason; scottata di tonno ai semi di papavero e aceto balsamico; spaghetti, vongole veraci nostrane e pevarasse; gnocchi fatti in casa alla granseola; scampi al rosmarino, ai ferri, al sale; frittura (scampi, calamaretti, calamari, sogliole, sarde). Dolci della casa|Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 20; Secondi piatti 30; Dolci 8||Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag