Regione
FRIULI VENEZIA GIULIA
Indirizzo
loc. cortona, 19
E-mail
osteria.altran@gmail.com
Simboli
ristorante,miglior ristorante
Riposo settimanale
lunedì e martedì; a pranzo mercoledì, giovedì e venerdì
Ferie
10 gg in luglio, 10 in novembre e 10 in febbraio
Pagamenti
tutte (tranne dn)
Luogo caldo e informale, dove camini e divani creano un'atmosfera quasi casalinga. La cucina dello chef Alessio Devidè, che qui vanta una lunga militanza, spazia con creatività e maestria tra mare e terra, dando vita a un menu eterogeneo ma armonioso. Ogni piatto viene attentamente curato e approvato dal patron Guido Lanzellotti, mentre la cantina offre una selezione di vini all'altezza del locale.||Piatti imperdibili: flan di canocchie, canocchia fritta in tempura, maionese alla lattuga di mare; tagliolini al limone e salva, cardoncelli croccanti, salsa allo zafferano, cavolo nero, erbette rosse; risotto mimosa, asparagi bianchi e verdi, uova di trota; sogliola sfilettata e avvolta nell’indivia scarola, cozze in guazzetto; guancia di vitello glassata al sedano rapa, succo di carne, aglio nero, carota arrosto ai semi misti. Sfoglia al burro cotta alla griglia, crema alle arachidi, spuma al caramello salato|Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 35; Secondi piatti 35; Dolci 17|Menu Estro a 120 euro (7 portate + 6 entrée)||Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi