Indirizzo
via buffolareccia, 14
E-mail
info@ristoranteandreina.it
Website
http://www.ristoranteandreina.it
Simboli
ristorante,miglior ristorante
Riposo settimanale
martedì; mercoledì a pranzo; in inverno anche mercoledì a cena
I piatti di Errico Recanati comunicano l’idea di una cucina originale, che ha nella trasformazione della materia il suo punto forte. Alcune delle ricette passano letteralmente attraverso il fuoco, elemento con cui lo chef ha sviluppato, dopo anni di studio e ricerca, una totale confidenza e proprio per questo i piatti vengono spesso completati al tavolo. Il servizio è professionale, la cantina si orienta verso le proposte classiche. Esperienza entusiasmante.||Piatti imperdibili: battuta d’anatra, fiori di zucca e zucchine; scampo, bottarga di carne, mango e burro acido; tortello di caccia, aceto di lamponi, colza e tenera ascolana; cacio e 7 pepi; baccalà, erbe di campo, burro e lamponi; pernice e la sua giardiniera. Tarte tatin alla brace con mela rosa e gelato alla crema; a mio nonno (zuppa inglese rivisitata fatta in casa)|Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 30; Secondi piatti 30; Dolci 14|Menu Fumo a 130 euro; Menu Fiamme a 150 euro||Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag