Cambio di gestione (e di chef) per questa osteria di mare con splendida terrazza panoramica. Ma la filosofia è rimasta la stessa: il menu valorizza i prodotti locali, in piatti di buona esecuzione. Anche la carta dei vini guarda principalmente all’Abruzzo.
Piatti imperdibili: tonno con cipolla caramellata; tacconetti di solina con alici e colatura; spaghettini alla carbonara di mare con bottarga; polpo fritto con insalata. Torta di pane e nevole con gelato alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 4
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tonno con cipolla caramellata; tacconetti di solina con alici e colatura; spaghettini alla carbonara di mare con bottarga; polpo fritto con insalata. Torta di pane e nevole con gelato alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 4
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0859064814
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35 + 30 (dehors)
RIPOSO
mercoledì, domenica a cena; in estate solo mercoledì a pranzo
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 46
CARTE DI CREDITO
tutte