Ambiente accogliente e splendida terrazza panoramica dove assaporare la cucina di mare e terra abruzzese. I piatti sono curati nel dettaglio e preparati con ingredienti freschi, ben corrisposti da una carta dei vini prevalentemente territoriale.
Piatti imperdibili: tonno con cipolla caramellata; tacconetti di solina con alici e colatura; spaghetti con triglia e bottarga; polpo fritto con insalata; brodetto. Torta di pane e nevole con gelato alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 5
Menu Brodetto a 45 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tonno con cipolla caramellata; tacconetti di solina con alici e colatura; spaghetti con triglia e bottarga; polpo fritto con insalata; brodetto. Torta di pane e nevole con gelato alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 5
Menu Brodetto a 45 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0859064814
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35 + 30 (dehors)
RIPOSO
mercoledì, domenica a cena; in estate solo mercoledì a pranzo
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte