Indirizzo
via emilia est, 1496
E-mail
info@anticamoka.it
Website
http://www.anticamoka.it
Simboli
ristorante,dormire,faccino radioso
Riposo settimanale
lunedì; a pranzo martedì
Ferie
2 settimane in agosto e 1 nel periodo natalizio
Da oltre cinquant'anni, un punto di riferimento per la pasta fresca fatta in casa dalla maestra Anna Maria Barbieri. Il suo menu, che spazia da piatti di terra a piatti di mare, è un connubio di classe, gusto e ingredienti di assoluta eccellenza. Per chi desidera prolungare l'esperienza culinaria, è possibile soggiornare nelle 8 camere situate poco distanti, in via Stradello romano, 8.||Piatti imperdibili: burrata con astice, basilico e pomodori; tortelloni di anatra, foie gras d’oca e scorzette d’arancia caramellate; tempura di gamberi e merluzzo con salsa tonnata; petto di galletto farcito con prosciutto di Modena, cipolline al balsamico e mostarda di Cremona. Cremino ai tre cioccolati con gelato al mirtillo nero dell’Appennino modenese|Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 28; Dolci 15|Menu Tradizionale a 85 euro (6 portate); Menu Rivisitato a 85 euro (6 portate); Menu di Pesce a 100 euro (6 portate)|||Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano